Плеск воды, шуршанье ветра...

Плеск воды, шуршанье ветра...
Передо мной опять закат.
Я без тебя, ты с кем-то где-то,
И знаю, этому не рад.

Мне ветер тихо-тихо шепчет
И утирает слезы с глаз,
Он обещает что излечит
И множество подобных фраз...

Ты знаешь, я на всё готова,
Будь ветер то или вода,
Я в рифмах рассыпаюсь снова,
А мимо тихо мчат года...

Ты где-то там. Ты далеко.
Вода мне снова обещает,
Что скоро станет мне легко,
Но нет, совсем не утешает.

Опять приснился, как назло
С рассветом сны все пропадают.
Похоже нам не повезло,
Что думать я уже не знаю...

Глаза опухли, слишком много
Ночами пролила я слез.
Вокруг все судят слишком строго,   
И все с шипами как у роз

Всё надоело. Я устала.
Я в шоколаде ищу счастье.
Любовь нашла, когда искала,
Но поменялись наши масти...


Рецензии