Твой голос будит по ночам

Твой голос будит по ночам,
Глаза твои во сне я вижу,
Мурашки ходят по плечам
От мысли «больше не увижу».
Колени листьями дрожат,
От тополя окна напротив,
Ты приходи, прошу назад,
Я никогда не буду, против.
Согрей меня дыханьем дня,
Мне утренний наскучил холод,
Люби, пожалуйста, меня
И утоли мой страшный голод.


Рецензии
понравилось. но он не слышит - спит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.07.2013 19:40     Заявить о нарушении