Парад

Красная площадь, техника в ряд
Люди, трибуны... В столице парад!

Безукоризненно, чётко и слаженно
Стройно, рядами шагает армия!
В форме парадной, в белых перчатках,
Крепко прижав к груди автоматы.

Нет торжества грандиозней, красивей
В нём демонстрация доблести. силы
Страны величие, её просторов
Мира и дружбы братских народов!


Рецензии