***

Лишь в первый раз, когда тебя обидели,
Ты научился обижать других,
Но все тебя, в момент возненавидели,
И ты, не думаешь о них.

Ты становишься, частью того стада,
Что не чтят великих, и чужих,
И от тебя им ни чего не надо,
Ведь ты умеешь обижать других.

СА


Рецензии