Признание в любви...

...Не хватает мне мастерства,
Чтобы выразить сокровенное,
Стали слабыми все слова,
И великим стало мгновенное.
Незаметное стало значительным, -
Каждый атом, точно звезда...

Я люблю тебя - ты удивительна,
Такой не было никогда...


Рецензии
Красиво..до озноба)

Яна Ветреная   25.07.2013 22:45     Заявить о нарушении