Ты там
Мы естие пытались передать словам,
Но вот я где-то здесь... Ищу себя...
Ты там...
И оба верим в случай мы едва ли...
Одно лишь ясно - двум таким сердцам,
Которым поглощать привычно дали,
Не в испытание, в приключение дали,
Весь мир изведать вдоль и пополам.
Свидетельство о публикации №113072500744