Ты скучаешь

Ты скучаешь, я знаю, скучаешь,
Пусть мне скажут, что это не так.
Ты не с той ночь и утро встречаешь,
В твоём доме всегда полумрак.
Ты тоскуешь и медленно тлеет,
Сигарета под самое утро,
Тяжело жить с той, что не согреет
И наверное вовсе не мудро.
На крыльцо покурить своё выйдешь
И тоскливо глядишь на дорогу –
Никогда ты меня не увидишь
Не вернусь к твоему я порогу.
И пусть вишни спадают как листья
Словно слёзы кровавые летом.
Как немного нужно для счастья!
Я всегда говорила об этом.


Рецензии