Если буду седой и состарюсь

Если буду седой и состарюсь,
Все равно навек буду твоей?
Если стану калекой внезапно,
Не утрачу тепло твоих  рук?
И счастливую  сладость завтра,
И уверенный голоса звук?
Скажешь мне в девяносто:
- Родная………
Или только лишь здесь и сейчас?
Пусть  никто меня не понимает,
Но мне страшно и сладко
За нас,
Я не зная тебя,
Доверяюсь,
И мне хочется
Счастье украсть,
Посадить его в клетку,
В коробку,
Под замок чтобы только сбылось,
Чтобы утром меня обнимало,
Сквозь года опираясь
На трость…………
25.07.2013


Рецензии