Только стихи нужны для любви

Только стихи нужны
Для любви,
Где слова
Особого смысла.
Все теории - вздор,
Пустой разговор.
Это молния
Просто зависла,
Это ветер летел,
И сказать
Он успел, что
Известна ему
Эта тема,
Из которой
Родятся
Слова-кружева.
И канва -
Это просто
Любовь.
25 июля 2013 года.


Рецензии