Я так Бога просила, о том

Я так Бога просила, о том,
Чтобы рядом со мною ты был.
Бог услышал меня, а потом
Ты мне сердце нещадно разбил.
Не любовь это видно была,
А желание быть счастливой.
Я дурёха ромашку рвала,
А она оказалась крапивой.


Рецензии