Любить и верить
А вокруг лишь бетон/гранит.
Люди находятся и теряются
И кто-то кем-то себя там мнит.
А в моем доме уют и покой,
И мне звездных высот не мерить.
Ты лишь сердца коснись рукой,
И оно снова сможет любить и верить.
Свидетельство о публикации №113072507320