Вечер светило садится за крыши
Старых хрущёвок жилого района.
Мыслью, наверное, всё-таки лишней,
Что-то рифмую слегка отвлечённо…
Всякое складно слагается в стихо,
Рифма легка и немного шаблонна…
Муза… сегодня в костюме шутихи,
В клеточку платье и чепчик с помпоном.
Туфельки только хрустальные вроде,
С бала она… и ко мне… торопилась…
Ну и смешная… по комнате ходит,
Малая, я с теплотою… да, милый…
И… расписаться решили… со вкусом,
А за основу японский обычай.
Тот, мы печенье из риса надкусим,
Знаю, мы парою будем отличной…
Стихотворения, масса дискуссий,
В роще гулять… по утрам… после кофе.
Русская муза… а имя Маруся,
Ну, и в стихах абсолютная профи…
Только печенья в Тюмени не видел,
Суши и роллы, в реале традиций…
Пофиг… рецепт в интернете надыбал,
Вечером стряпать, а ночью любиться…
Свидетельство о публикации №113072507275