Караван идёт
Суетой своею не тревожь его.
Кто тебя поймёт, кто тебе поверит,
Если сам не знаешь сердца своего?
Окружит толпа и увлечёт весельем.
Оглянись, признайся - ты всегда один.
Мелкие слова, крупные сомненья.
Самому себе ты раб и господин.
Караван идёт. Жизнь рулетку крутит,
И бегут, мелькая, пасмурные дни.
Мчишься по шоссе, не зная где распутье.
Кто с тобою рядом, спутники твои?
Увлечён мечтой и заветной целью
Пропускаешь мимо беглые часы.
Караван идёт. Шепчет инок в келье -
Может, уравняет судные весы.
Свидетельство о публикации №113072507235
Я думаю, этот стих один из первых к тому шагов. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 28.07.2013 21:09 Заявить о нарушении