Милые чтобости...

      
....В непознаемое брошу душу--
А значит всего себя...
И слеплю себя...пусть и трушу...
Из забот и сомнений дня...
В перевертыши не стараюсь
Без истоков своих попасть...
Только б жить-не кляня...не сгибаясь..
Пусть и час. но красиво и всласть...
Чтобы мысли. как песни рождались...
Чтоб дела...без прикрас. но в жизнь...
Чтобы дети тебе поражались...
И хотели. как ты прожить...
Чтобы ночью за день не стыдно...
Чтобы радость из рук и глаз...
Чтобы нежности возродились...
И "люблю" вдруг хотелось сказать...
Чтоб из клумбы цветок любимой...
Чтобы лучшее--только ей...
И чтоб. делая ей признанье.
На колено--и без затей...
Голова не вмещала б боли...
Ядовитостей...передряг...
И чтоб. день начиная новый.
Старый лихо не поминать!!!
Широков                25.07.2013г.


Рецензии