Тут где-то тонкие грани

Тут где-то тонкие грани,
которых никто не видит.
но мало хранит ли память
Офелий, Марин и Лидий?
совсем различные люди -
ты сталкер, а я Сусанин.
и много еще тут будет
Размытых натиском граней...
растерзаны, но невредимы
мы целое или разность?
покажут мои ли мимы
уроков твоих не напрасность?


Рецензии