Мне 22

Мне 22 и я теряюсь
Не стою я все также ничего
С кровати утром поднимаюсь
И заливаю кофе кипятком

Я замуж выйти не успела
И мамой стать не тороплюсь
С учебой лихо прогорела
И богу с верой не молюсь...

Мне 22,а я ничто
Ничто и ничего не представляю
Стихи пишу и это все,
Да на работе вещи подбираю...

Мне 22,
Есть все и толком ничего
Мне 22
И это тяжело...


Рецензии