Несметное

Кто-то опять достучится, чтоб убежать:
Знают об этом свиньи и кошки.
Кто-то опять собирает по крошке
Свою Память и мнёт между пальцев…
И забывает потом отмываться дождями.
Вот же дожди – они перед Вами…
Вам всё равно: увлечённо страдаете сами
И утешаетесь в чьём-то придуманном рае –

_Здравствуй, пустая любовь…
_Здравствуй, намокшая простынь слезами –
_Здравствуй и ты – опечаленный разум…
_Передо мною стена – или лес из стенаний…
_Мне всё равно, мне «равно» не мешает
_Расставлять, как слова, на подушечках пальцев страданья –
_Чтобы потом доставать и осматривать горе –
_И выносить на тарелке вприкуску с ушами –

Здравствуй опять, опечаленный разум…

__Кто тот, стучит что,
__Сбежать чтобы с первыми,
__Слыша у двери, шагами?
__Кто он тот, дышит что
__И исчезает, гнетущая тень, -
__В вышине –
__Перед самым свершением ночи –
__Перед людскими руками…
__Кланяюсь вам, о, умельцы скитаний…


Рецензии
это стучит белая горячка.)))

Инопланетянко   07.08.2013 15:23     Заявить о нарушении
О - я сейчас не пью: нельзя, блин...
И оказалось, что я не спьяну был таким - а взаправду - безумный :)

Aweful Axe s Man   07.08.2013 16:07   Заявить о нарушении
это нормально. на мой взгляд сошли с ума те, кто считает себя нормальным, потому что нормы не существует.

Инопланетянко   07.08.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.