невозможно

Признаться сложно, невозможно,
Но всё же, всё же, всё же…
Я признаюсь в своих ошибках -  не плачу/плачу, не хочу!
Я точно знаю не тревожит, тебя уже не так тревожит,
То что мне сердце разрывает и от чего во сне кричу.

Мы никогда не будем вместе, не будем/будем? - невозможно
Я принимаю это небо, ты принимаешь этот путь
Я не скажу Люблю тебя и не любить не буду тоже,
Я просто знаю/знаешь ты, нам ничего нельзя вернуть.

А хочешь иль не хочешь больше, мне не понять и не узнать
И я закроюсь от людей, от мыслей глупых и уставших
Мне видно нравится страдать, а верить –нет, не стоит ждать…,
Я видела вчера, ты знаешь, тех наших  Ангелов…  упавших.

Признаться сложно/невозможно, но я признаюсь всё равно
Любить тебя легко и просто/  Но я как раньше, всё ж уйду
Ведь  рук твоих прикосновенья... я предала. И губ   тепло
Я  отдала другим ветрам, и  я возврата их  не жду.

Ты видно счастлив без меня, признаться сложно/невозможно
Но ты ведь счастлив без меня… И я тебе желаю впредь
Не знать меня, как я не знала/не ждать, как не ждала  я тоже
Не вспоминать как помню я…  и быть счастливее суметь.


Рецензии