Частушки, гр. апельсин

1. Водят годы хороводы,
Но не делают погоды,
Стукнет завтра 45,
Буду ягодкой опять!

2.Ой,мне скоро 45!
Я как вишня спелая,
Чуть с кислинкой, не отнять,
Но зато я смелая!

3. Я однажды,в час ночной
Шла по переулочку,
Глядь,маньяк идет за мной,
Приглашу на "курочку"!

4. Ой я милого застала
На кровати Юлиной,
Но рыдать совсем не стала,
Выдала..пилюлину!

5.Меня милый удивил,
Мандавошек подарил,
А заботливый мой босс
Дал в подарок дихлофос..


Рецензии