Мой Приятель Любит Мак

Мой приятель Мурашов ,
Ненавидит алкашов .
Ну а тех кто пиво пьет ,
По лицу жестоко бьет .
Он не любит голубых ,
Им при встрече бьет под дых .
Он не любит проституток ,
Тех , кто знает много шуток .
Тех , кто курит сигареты ,
Собирает кто монеты .
Тех , кто деток совращает ,
Тех , кто сам с собой играет .
Тех , кто стал уже кумир ,
В общем ненавидит мир .
Мир животных и людей ,
Где полно живых идей .

Любит мой приятель травку ,
Ту , что можно взять в охапку .
Полежать на ней так в ломке ,
Среди маковой соломки .
Получая так дурман ,
Мой приятель наркоман ...


Рецензии