А в России всё в порядке...

В мире непонятное творится.
Кажется, что дело "швах"!..
Здесь правит бал, как говорится,
Непорядок в головах...
В тёплых странах все бунтуют.
Там нарушены права.
Эту истину простую
Понимает голова...

А в России всё в порядке.
Здесь права на высоте...
Здесь и взятки даже гладки.
Здесь порядки ещё те!..
Борьба идёт за наши души.
Кто не ворует - тот не ест...
И полно здесь всякой чуши.
Несёт Россия тяжкий крест!..

Здесь утром, вроде бы, всё ново...
И наступает новый день.
Но, примерно, с пол-второго
Всем работать снова лень!..
И в душе здесь сплошь загадки.
Умом Россию не понять...
Летит куда-то без оглядки.
Кого-то хочет всё догнать!..


В. Дорохин, Омск, 25 июля 2013 года


Рецензии
Много , Вова, чего не понять. Гады, Суки, Воры нас оккупироваи! Глянь последнее, а то уберут у меня. + Тень.

Алекс Тенькофф   26.07.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, за отзыв!
А нам каково тогда в Сибири?
Если вы под Москвой мучаетесь?

Владимир Дорохин   27.07.2013 04:27   Заявить о нарушении