Мир- помеченный галочкой

Мир- помеченный галочкой.
Официальный.
Мир- мороженное на палочке.
Пломбир банальный.
Мир- небо огромное
Бесконечность просторов.
Одиночество белых комнат, пустых разговоров,
Их замков и ключей- историй...


Рецензии