корабли
А думаешь, мы б век любить смогли?
Пожалуй,я все же не верю в вечность
Как в то , что впредь не тонут корабли
Ведь корабли порою все же тонут
И плачут горько жены моряков
Услышать можно ругань,всхлипы, стоны
Судьба сгубила даже стариков
Не сжалилась она над матерями
Кто сына потерял в глуби морской
А те, без сил, лишь слезы льют часами
У плит могильных , с тихою тоской
А братья что на все были готовы
Лишь что бы младший жив и весел был
А дети, матери чьи - теперь вдовы
Не знают что отец их не забыл
Что он ушел , и больше не вернется
Ушел ,погибнув - просто в мир иной
Сквозь слезы,все же пережить придется,
А кто-то не пролил слезы одной
Свидетельство о публикации №113072500700