Ах, водевиль...
сколько экспрессии,
музыка,танцы..
Ты покорил навсегда,
водевиль,
трудно с тобою
расстаться...
Сказочной, кажется
вся эта жизнь.
Трепет и радость
мгновенно вскружили..
Ах,водевиль, водевиль,
как без тебя мы жили..
Он никого и никогда
равнодушным к себе не оставит.
Счастьем наполнит,
надежду подаст,
и восхищаться заставит...
Ах,эта музыка,
ох,эти танцы..
Кажется где-то, там, далеко,
так и живут иностранцы.
Всё то им весело,
всё то смешно.
Всё у других всегда хорошо.
Налево-улыбка,
направо-поклон.
А может быть ,это всего только сон...
Свидетельство о публикации №113072506985