myself on tape

Мое прошлое, как основа из зубов молочных,
Уже прогнивших, за столько-то лет,
Как принцип побед фальшивых и непрочных,
Как ничем не основанный сюжет.
Сколько ни удаляй каждую не понравившуюся
Теперь цитату, суть не меняется.
Я - есть тот, с кем случайно пообщаешься,
И уже сходишь с клавиш, как с героина.
Все когда-нибудь да кончается,
Но только не "Романс" Сплина
В моем плейлисте, на повторе
в семь утра.

25 июля 2013


Рецензии