Как быстро проходит лето

Как быстро проходит лето.
Раз, и уже середина.
И отпуск остался где-то.
Работа его победила.

И дни календарь листает.
Дату сменяет дата.
Время так быстро тает,
Вдаль уходя без возврата.

И ты от меня улетаешь.
Не раз уже так бывало.
Как будь-то меня проверяешь
Люблю или перестала.

Люблю. Без тебя невозможно
Сегодня мне в этом мире.
Как же чертовски сложно
Не в Боге найтись, а в кумире.


Рецензии