Не бывает

Зачем куда то не откуда
Уходят юности года
Зачем бутылка пива утром
Забыть поможет иногда,
Про то что было, может будет,
А может с нею навсегда,
Любовь излечим как простуду,
Забыв обиды навсегда...
      С.К.


Рецензии