Послушай

Нет, не грей мне холодные пальцы,
Просто послушай голос внутри,
Кричат это маленькие страдальцы
Думающие тоже как ты.

Эти маленькие тревожники,
Что путают мысли твои,
Не слушай, они всего лишь заложники.
Затягивают в сети свои.

Послушай меня, я люблю, все отдам.
Послушай как стучит сердце.
Прошу, просто отдайся волнам.
И увидишь, чужим там нет места.

Мы вернемся в наш старый дом,
Ты увидишь глаза сияют.
Я открою свой старенький том.
Все стихи тебе перечитаю.

Ты поймешь, что люблю, не напрасно.
Что люблю до боли в груди.
И тебе сразу все станет ясно.
Когда скажу тебе - не уходи...


Рецензии
Искренне и нежно. Спасибо за любовь и природу.
Ваш Игобор

Игобор   11.08.2013 10:59     Заявить о нарушении