Хочу три вещи...

Хочу три вещи: тебя, сейчас и очень...
Дыханием коснуться губ твоих.
Твой взгляд наивен и порочен -
Ты в предвкушении желаний всех моих.

На вкус хочу узнать изгибы тела,
Растаять в ласке твоих сильных рук.
Чтоб кровь моя от нежности шалела
И стоном разносился ультразвук.

Хочу впитать твой запах кожи,
Отдаться страсти телом и душой.
Ты будешь на пределе осторожен,
В экстазе нереальном возносясь со мной.

Позволь насытиться тобою,
От откровенных слов твоих пьянеть.
Покорной быть иль госпожою…
А в наслажденье – маленькая смерть.


Рецензии