Скажите, доктор откровенно

Скажите,доктор откровенно
Мне страх вводили внутривенно?
Скажите,почему вокруг дороги
И не идут по ним немые ноги?
Скажите, болен я или простужен?
В широком смысле путь мой сужен.
И судорогой сводит руки
Ритм попадает прямо в брюки.
Скажите, почему я бред несу
При чем тут шум и голоса в лесу?
Скажите,что я совершил?
Ведь ребус жизни я решил.
Скажите сумраку про тени
Для мира полностью потерян?
Скажите правильный ответ,
Который я искал так много лет.
Скажите просто,смысла нет?
Скажите правильный ответ.


Рецензии