Путин И Перстень

 Я не ставлю всех в пример ,
Есть один миллиардер .
Он купается в деньгах ,
Этот самый Роберт Крафт .
Держит деньги свои в банке ,
Строит всем людям подлянки .
Может заявить он прессе ,
О каком нибудь эксцессе .
Прокричав как какаду ,
Что в 2005 аж году ,
Путин перстень спер аж с пальца ,
У Америки посланца .
Вспомнил он пропажу эту ,
Раструбил он всему свету ,
Что воришка президент ,
Бросил он футбол в момент .
И команда "патриот" ,
Бутерброды только жрет .
Так и ждали бы развязки ,
Продолжая эти сказки .
Но узнал про это Вова ,
 ( ситуация знакома )
И сказал что он с зарплаты ,
Возместит ему утраты .
Хоть не видел побрекушки ,
Нахрена ему "кликушки" .
Но очнулись там в мгновенье ,
И пошли вдруг извинения .
Что была все эта шутка ,
И зачем нам эта "утка" .
Видеть нас хотят в садке ,
Путина на поводке .
Чтоб лояльными мы были ,
Им Россию подарили .

Жирным не понять котам ,
Что купить все можно там .
А в России так ведется ,
Только пятый продается .
Не на тех они напали ,
Что-бы видеть нас в печали .
Им не горбачев  с отметкой ,
Чтоб страну сдать за конфетку ...


Рецензии