Внутри меня как будто бритва

Внутри меня как будто бритва
Вонзалась грозно в тишину,
читая похоронную молитву
Я понимал, что не живу.
И с каждым часом все сильней
Звучал отсчет секундной стрелки
И все быстрее и быстрей
Над солнцем вырастали стенки.


Рецензии