Майклу Джексону...

Ты просто не хотел ложиться спать -
Быть может так боялся не проснуться...
Судьба сбивает с ног тебя опять
И ты лежишь, боясь пошелохнуться...

Как много звуков в этой тишине...
Как выразительно порой молчание...
Как остро ты нуждаешься во мне...
Как долго слушаю в ночи твоё дыхание...

Так много разных мыслей в голове...
Так хочется на миг вернуться в прошлое...
Так хочется ЛЮБЛЮ сказать тебе...
Так много пожелать на сон хорошего...

Тихонько притянуть к себе опять
И губ твоих ну хоть слегка коснуться...
Я знаю, как боишься ночью спать -
И как боишься больше не проснуться...


Рецензии