Привычки можно поменять

Привычки можно поменять,
Любовь не взять и не отдать.
И жизнь бесцельною пройдет
Для тех-кто чувство не найдет.
Себе возможно изменить,
Но изнутри ты будешь гнить.
И жизнь бесцельною пройдет,
Оставив только на душе налет.
И можно быть наедине
С судьбою. Звать ее к себе,
Но жизнь бесцельною пройдет
Для тех кто в пропасть упадет.


Рецензии