Разливает ночь кошмары...
Бесконечные кресты
Судеб злобные изнанки
Топит море темноты
Разливает ночь кошмары
Эликсиром сатаны
И безумье дарит чары
Оком мертвенной луны
Наваждений паутина
Оплетает злую ночь
Ада мёртвые руины
Где и светлым не помочь!
Свидетельство о публикации №113072506862