Легче

И может легче без того,чего не существует.
И просто так лишь ветер с моря дует.
И может легче жить,судьбы не зная
Каждый день лишь части жизни узнавая.

И может жить не стоит просто так на свете,
Мы для судьбы всего лишь дети.
И может вечно суждено искать нам цель
Среди обломков незаконченных идей.


Рецензии