Кто мы?

Так кто же мы на самом деле?
Душа, замкнувшаяся в теле?

Или система замкнутых сетей?
А может генератор мыслей и идей?

Но если рассудить конкретно
Души под кожей не заметно

И сердца бьющегося стук
Заметен только в венах рук.


Рецензии