Прости
Если больно
плохо
тяжко,
да и просто невыносимо.
Прости, нечаянно,
Все вышло нечаянно,
Ты теперь отголосок моей души.
Да не смотри так отчаянно,
Ты не сможешь идти назад.
Ты теперь копия адова
И нет выхода от атак,
моей совести ледяной,
Под оковами чувств льняных,
Ты теперь отголосок души моей,
Часть двоих.
Свидетельство о публикации №113072500684