Лжеперемирие

В двоякое,
       (Лжеперемирие)
Дымом,
       Туманом,
           Россыпью
Тихо,
       Почти на цыпочках
Но
       Чуть тяжелой
           поступью.

Небо –
       Скитальцем пламенным
И –
       До отказа.
Он же
       Дыша ею,
В пол
       Педаль газа.


Рецензии