Старое фото

Я смотрю  на старое фото,
Там до революции кто-то……..
Мать и сын,
Невинный ребенок,
Он не знает городских гонок,
Интернета,
«Ютуба»,
«Контакта»
У него
Есть обычное завтра,
Сказки Пушкина,
В парке прогулки,
Ароматы французской булки,
Цокот тройки  по переулку,
Блеск балов,
Наборных паркетов,
И прогулки
На лодке где-то……..
Где-то там……..
Не у нас………..
в далеком
Тысяча восемсот………
Таком  одиноком,    
Где светились
Глаза иначе,
И носили  с кружевом платье,
Где шумели порой дуэли,
И стояли под снегом ели……..
Где хранили семью и честь,
А у нас  что из этого есть?
25.07.2013


Рецензии