Передвигая по земле безжизненные глыбы

Передвигая по земле безжизненные глыбы
Увидеть красные пески с тобою не смогли бы
Не создавая ничего для новых ощущений
Мы потерялись бы среди обыденных течений
И разделяя жизнь свою на было до и после
Мы ищем миг в своем, давно потухшем мозге.


Рецензии