И я бы без нее прожить и дня не смог

И я бы без нее прожить и дня не смог
Мое тело-проводка, и бежит из сердца ток
И трясет от напряжения при встрече с ней
Замкнуло в мышцах несколько электросетей
И каждый миг в ушах отщелкивает ритм
Его не слышно, но я как псих иду за ним
Натянутые нервы, как электропровода
Меня трясет от тока и это навсегда.


Рецензии