Пишите стихи!

Я бы тех, кто целует (не любит)
На кострах под веселые пляски
Жгла, не жалея прелюдий,
Хоть я и сыта ими под завязку.

Я бы тех, кто обняв только раз,
Отпускает в свободную лодку,
Без точных красивых фраз
Бросала в акулью глотку.

Я бы всяких "друзей на день"
Отпускала пешком по Сахаре
И сто восемьдесят недель
Тушила о них сигары.

Я вас только прошу, дети и взрослые.
Отпустите свои грехи,
Своему будущему и прошлому.
Не грустите.(Пишите стихи!)


Рецензии