новый день

проснулся
новый день в окне открыв
забылся
жизнь как раньше полюбив
очнулся
двери в голову закрыв
открылся
все грехи в земле зарыв
напился
будто бы эмоций взрыв
отключился
жизнь в намеке получив
влюбился
странный жизненный порыв
забился
свершив бессмысленный мотив


Рецензии