Не красивые женщины?

Не красивых женщин не бывает!
Пусть другое скажут мне в ответ...
Каждая по-свойму расцветает
В свои двадцать , тридцать , сорок лет...

Каждая из них имеет право
Счастливой быть , любить, детей рожать 
А мужикам не детская забава
Их боготворить и обожать...

Не красивых женщин не бывает
Пусть другое скажут мне в ответ..
Не было бы женщин....сомневаюсь
Что с тобою появились бы на свет!
 


Рецензии