параллельный мир

Представь, как будто на мгновение
Ты вдруг попал в иное измерение.
Другая жизнь, другое притяжение,
Воздушных масс иное направление.

И в руслах вместо пресных вод-
Металл расплавленный течет.
Здесь дуют ветры сверху вниз
Улыбку тут считают за каприз.
Цветут зимой огромные деревья,
Животные похожи на растения.

На первый взгляд-тут все вверхдном
Никто не помнит где их дом-
Как будто вовсе не рождались
А жили вечно, в счастье не нуждаясь.


Рецензии