Где дух объединён с душой

Где дух объединён с душой,
Где бездна бездну призывает,
Стихи рождаются хвалой,
Нас этим Бог благословляет.

От Духа в дух текут любви
Благословенные потоки,
Чтоб мы уразуметь смогли,
Душой принять сей слог высокий.

Любовь переполняет нас,
Светлы, чисты её истоки,
Но мал словарный мой запас
И не вместить любовь ту в строки…

Мой дух с душой поют Тебе,
Великий Бог, Отец Вселенной,
Ношу я в сердца глубине
Твой дар - поток любви бесценной.


Рецензии