То самое

В тебе столько нежности -
Мне не верится, что мы могли ссориться.
На пути своем млечном
Улыбаются с неба звезды.
Так не хочется вылезать из объятий!
Жаль, что нельзя их сомкнуть навечно!
Ты обычно не помнишь даты,
А я знаю – то был четверг, вечер.
Не нарочно, само по себе так запомнилось.
Может, слишком все сказочно было?
Шум колес, прибрежные волны…
И в объятиях нежность застыла.


Рецензии