Двадцать шесть

Двадцать шестое лето
я оставляю в прошлом,
и солнцем не согрето,
дождем размыто мощным.

Двадцать шестая осень
заманивает грустью,
как можем, так и косим,
меняем форму сутью.

Зима двадцать шестая
уже не за горами,
возможно, не простая,
с буранными снегами.

Потом весна согреет
двадцать шестые жилы,
Никто не заболеет
простудой и ангиной.

Вот так приходит возраст
морщинами на коже,
уходит к черту гордость
с календарем, что тоньше.


Рецензии