Сумрак культуры

Предстала в сумраке культуры
Давно забытая фигура
И освещая землю новым светом
Она раскрыла старые секреты.
В туман, закутав поколение
Открыла жизни новые сомнения.
И вроде свет вокруг живой,
Но в старых ранах появился гной.
И проявляя пленку страха
На снимке получили гнили запах.


Рецензии